Start
Vorschau Kochabende
Rezepte Suppen
Rezepte Vorspeisen
Rezepte Hauptspeisen
Rezepte Desserts
Salate
Kontakt
Kalte Platten etc.
Sommerfest
Kuchen und Plätzchen
Wandergruppe
Festessen
Hütte Bad Breisig
Sommerfest 2019
Lambertsberg

 

     

 

       

selbst gebeizter Lachs

 

Beschreibungstext

 

Beschreibungstext

   

       

Beschreibungstext

 

Vorspeisenteller

 

frisch geräucherte Forellen

  

       

Beschreibungstext

 

versch. Wildpasteten

 

selbst gebeizter Lachs

  

       

Beschreibungstext

 

Lachsforelle mit Garnelen

 

Fischpasteten

  

       

Beschreibungstext

 

Beschreibungstext

 

Beschreibungstext

 

       

Wildplattte

 

Schweinemedaillons

 

Beschreibungstext

  

       

Wachtel und Wachteleier

 

Putenbraten mitGranatapfel

 

Schweinefilet und Putenfilet

   

       

Rehrücken,Hirschbraten,Wildpastete

 

Hummer und versch. Garnelen

 

Mouse au chocolat,Käsekuchen,Rosencreme

 

 

Kochen mit Wolfgang
Top