Weihnachtsmenu 2016
1. Feiertag
Composition von Lachs, Aal, Butterfisch und Krevetten
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Madeira
Kalbsmedaillon mit Kräuterhaube
junges Gemüse, Rosmarinkartoffeln
Erdbee-Creme-Eis
2. Feiertag
Büsumer Krabbensuppe mit Cognac
Rehfilet an Feldsalat
Jacobsmuscheln an Feldsalat
Rinderroulade " Großmutter Art"
Apfelrotkohl, Kroketten
Eis mit marinierten Früchten
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Herrenabend der Kochgruppe
am 13. juli 2017
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unser Tisch |
Serviert wird ein 5 Gänge Menu
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Vorspeise Gepökelte Rinderzunge mit Fenchelsalat Sahnemeerrettich und Wachtelei | | Spanische Gaspacho |
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Hauptgang | | Dessert |
Glasierte Lammhaxe Welsh rarebits
Grüne Bohnen und Kartoffelstampf
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Schwarzwälder Kirsch-Creme |
Adventsfeier 2017 der Kochgruppe im weihnachtlich geschmückten Garten-Pavillon
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die Gäste können kommen | | Vorspeise | | uns geht es gut, trotz Regen und Sturm |
Trotz Regen und Sturm feierten wir einen gemütlichen Abend zum Advent
Unser Menu für die Herren im Pavillon für die Damen im Wohnzimmer
Lachstatar auf Rösti Häppchen mit :
Hummersalat und Wildschweinrücken geräuchert Lachsforelle, Scampi , Forellenmous ,Hummersalat
Schweinefilet, Hähnchenfilet, Serano Schinken,
Wildschweinrücken geräuchert, Lachspralinen
Entenkeule und Gänsebrust, Rotkraut, Klösse Kartoffelsalat mit Fleischwurst, Herrensalat
Creme Brülee
Adventsessen 2018 im weihnachtlichen Pavillon
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unsere Tafel | | die Weihnachtsmänner |
Unser Menu
Empfang : Creamont da Alsacce Gruß aus der Küche : Aufstrich von Hausgemachter Burgunder Leberwurst mit Brotherzen
Blätterteigfisch gefüllt mit Dorschlebercreme und Russischem Kaviar an Algensalat
Badener Weinbergschneckensuppe
Entenbrust a la Orange mit Rosenkohl und Kroketten
Trio von Adventscremen
gepolsterter Mocca und Hausgebackene Plätzchen