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Käsekuchen ohne Boden Zutaten3 Kg Schichtkäse 5 Eier, 250 g Margarine ( Rama ) 100 g Mehl, 150 g Zucker,50 g Rosinen 2 Scheiben Ananas fein gehackt, abrieb einer Bio Zitrone 2 EL Ananas Saft, 100 ml Sahne 2 Päckchen Vanillezucker Creation W. Hösche Schichtkäse durch ein Sieb streichen.. Weiche Margarine, Eier, Zucker, Mehl, Ananassaft, Sahne, Vanillezucker mit dem elektro Rührgerät mindestens 3 Minuten gut aufschlagen. Rosinen, Ananas und Zitronenabrieb untermischen und nochmals 1 Minute aufschlagen. Backform ausbuttern und mit Mehl bestäuben. Man kann aber auch einen Boden mit Mürbeteig machen, der muß aber vorgebacken werden. Nun den Kuchen in den Backofen geben und bei 150 ° ca. 1 1/2 Stunden backen. Wenn der Kuchen braun wird, sollte er mit Alufolie abgedeck werden. Reißt der Kuchen an der Oberfläche ist er gut. <den Kuchen nun noch1/2 Stunde ruhen lassen und dann aus der Form nehmen. Mein Weihnachtsgebäck Butter/margarine 200 g Puderzucker 100 g Eigelb 3 Mehl 250 g Marzipan 100 g Orangenabrieb Orangenmarmelade 200 g zum füllen ergibt ca.300 Teile | | Butter/Margarine, Puderzucker und Eigelb schaumig rühren. Marzipan hinein reiben und den Orangenabrieb unter mischen, Mehl dazu geben, gut verrühren Mit Spritzbeutel Stäbchen auf das Backblech spritzen. Plätzchen abkühlen lassen. Nun mit der Marmelade füllen und 2 Hälften aufeinander setzen. Backzeit 8 Min bei 160° backen | | | Orangenzungen | | Arbeitsanleitung | | Gebäck | Butter/Margarine 300 g Puderzucker 250 g Eier 2 Mehl 500 g Backpulver 1Messerspitze Aromenn. geschm. Belegkirschen kandiert ergibt ca. 200 Stck. | | Ei, Butter, Puderzucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazu geben. Aromen/ Zitrone, Vanille, Rum unterrühren. Belegkirschen halbieren, Mit Spritztülle (Rosette) auf ein Backblech spritzen, Belegkirschen mittig obenauf legen. 8 Minuten bei 180°C backen | | | Sandgebäck ca. 200 St. | | Arbeitsanleitung | | Gebäck | Butter/Margarine 300 g Puderzucker 250 g Eier 2 Mehl 400 g Macadamia gehackt 100 g Schokoraspel 100 g 1 Messerspitze Backpulver Aromen: Zitrone; Rum, Vanille ergibt ca 200 Stck. | | Butter/Margarine, Puderzucker, Eier schaumig rühren, Mehl , Backpulver dazu geben, gut verrühren. Nun die Macadamianüss und die Schokoraspel unterrühren. Aromen, Rum, Vanille, Mandel Mit Spritzbeutel kleine Häufchen auf spritzen. Backzeit 8 Min. bei 180° | | | Macadamia Plätzchen | | Arbeitsanleitung | | Gebäck | Butter/Margarine 300 g Puderzucker 250 g Eier 2 Mehl 500 g eine Messerspitze Backpulver Aromen / Spekulatius-Gewürz, Vanillearoma,Zitronen-Aroma Zimt, Mandelaroma 2 EL Puderzucker, 1 TL Zimt ergibt ca.100 Teile | | Eier, Butter, Puderzucker schaumig rühren. Mehl/Backp.und Aromen unter-mischen und glatt rühren. Stäbchen oder Kringel mit einer Lochtülle aufspritzen. Backzeit ca. 10 Min. bei 180°C Nach dem Backen das Gemisch aus Puderzucker und Zimt über die Plätzchen sieben. | | | Zimtgebäck | | Arbeitsanleitung | | Gebäck | Butter/Margarine 250 g Puderzucker 250 g Eigelb 4 Mehl 300 g Aromen. Vanille Rum, Mandel Ca. 200 g Nugat ergibt ca. 200 Teile | | Butter, Zucker, Eigelb schaumig rühren. Mehl und Aromen hinzu fügen. Glatt rühren. Mit Lochtülle kleine Häufchen aufspritzen. Kalt werden lassen. Eine Hälfte mit Nugat bespritzen und die andere Hälfte darauf setzen Backzeit ca. 10 Min. bei 18o°C | | | Nugat-Taler | | Arbeitsanleitung | | Gebäck | Butter/Margarine 250 g Zucker 80 g fein geriebene Mand 100 g Vanillezucker 2 Päckchen Mehl 250 g 20 Päckchen Vanillezucker zum wälzen ergibt ca. 100 Stück | | Butter, Zucker schaumig rühren Mandeln, Mehl, Vanillezucker unterkneten. Hörnchen formen. Backzeit 10 MIn. bei 180°C Nach dem Backen sofort in Vanillezucker wälzen. | | | Vanille Kipferl | | Arbeitsanleitung | | Gebäck | Butter/Margarine 300 g Puderzucker 250 g Eier 2 Mehl 500 g eine Messerspitze Backpulver Aromen / Zitrone, Bittermandel, Vanillezucker Kuvertüre 200 g ergibt ca. 200 Teile | | Butter, Zucker, Eier schaumig rühren Mehl, Backpulver und Aromen / hinzu fügen, glatt rühren. Mit Sternchentülle 4-5 cm Stäbchen auf das Blech spritzen. backen Erkalten lassen. Kuvertüre erwärmen und die Plätzchen von einer Seite in dieKuvertüre tauchen, auf Backpapier erkalten lassen. Backzeit 10 Min. bei 18o° | | | Bärentatzen | | Arbeitsanleitung | | Gebäck | . Butter/Margar. 250 g Zucker 225 g Eigelb 4 Mehl 500 g Backpulver 1/2 gestr.Teelöffel Salz, prise Salz, Aromen ergibt ca. 150 Stck | | Ei, Zucker Butter schaumig rühren. Aromen (Zitrone,Rum, Vanille) hinzu geben. Backpulver und Mehl mischen,dann unterkneten. Mit Fleischwolf und Vorsatztülle Plätzchen machen Backzeit 10 Min.bei 160° C | | | Spritzgebäck150 St. | | Arbeitsanleitung | | Gebäck |
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